Freundeskreis des TLG

Freundeskreis des Theodolinden-Gymnasiums

Am Staudengarten 2 81547 München

Der Freundeskreis unterstützt seit über 25 Jahren Fahrten, Konzerte, Projekte, Sonderanschaffungen, Familien etc. des TLG. Viele Lehrerinnen und Lehrer schätzen seit Jahren unsere regelmäßigen Zuschüsse für Schüleraustausch, Sonderveranstaltungen und ihre Fachschaften. Auch die Schulbibliothek kann regelmäßig für Neuanschaffungen auf uns setzen.

Dafür benötigen wir Mitglieder und Spenden. Bitte unterstützen Sie die Schule und auch Ihre Kinder durch Ihre Mitgliedschaft und einem Betrag von 15,00€. Den Aufnahmeantrag finden Sie hier zum Download. Zusätzlich bitten wir Sie um Ihre Email-Adresse, um Portokosten zu sparen.

Der 2016 neu gewählte Vorstand (großes Bild) und die beigeordneten Vorstandsmitglieder aus dem Lehrerkollegium und vom Elternbeirat (kleine Bilder).

Grosses Bild von links:

• Frank Beyersdörfer, Referent im kirchlichen Dienst, 2 Söhne am TLG (Schriftführer)
  • Steffi Zellinger-Köhl, Ärztin, viele Jahre Elternbeirat - hatte 3 Kinder am TLG (stellv. Vorsitzende)
  • Sabine Walzer, Dipl. Kffr., 2 Töchter am TLG, 8 Jahre Elternbeirat (6 Jahre Vorsitzende)
    (Kassenführung)
  • Hartmut Scherer-Winner, Betriebsratsvorsitzender, viele Jahre Elternbeirat; hatte 2 Töchter im TLG (Vorsitzender)

Von rechts (kleine Bilder):
Julia Knoll, Lehrer - Susanne Fabich-Hederer, Lehrerin -
Barbara Bendgens, Elternbeiratsvorsitzende

Sie erreichen den Freundeskreis über die Postadresse, Tel und Fax des TLG: Am Staudengarten 2, 81547 München, Tel: 089/69381290, Fax-Nr: 089/693812929 oder per Email via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere Kontoverbindung:

Raiffeisenbank Pfaffenwinkel

IBAN:         DE55 7016 9509 0000 0722 14

BIC:            GENODEF1PEI

Beitrittserklärung (pdf zum Ausdrucken)